Banco de dúvidas

Hospedagem a partir de R$ 10,99/mês! Construtor de Sites, Domínio grátis, SSL grátis

Cancelando uma conta de hospedagem pelo painel de parceria

Passo 1: acesse seu painel de parceria usando as informações fornecidas no e-mail intitulado "Seu Painel de Controle de Parceria". Caso seu domínio não tenha sido registrado/transferido ainda, use o endereço alternativo.

Passo 2: quando aparecer o "Alerta de Segurança", clique em "Sim" para continuar o carregamento do painel.

Passo 3: identifique-se informando o nome da sua conta e senha (os mesmos dados utilizados para entrar no painel de controle).

Passo 4: clique no link "Terminate an Account", que fica localizado ao lado esquerdo, dentro do grupo "Account Functions".

Passo 5: aparecerá uma janela ao lado direito, conforme abaixo, onde você deve clicar no domínio (coluna Domain) OU usuário ( coluna Users) da conta que deseja fechar. Depois de selecionado, clique em Terminate (escolha um dos dois botões).

Passo 6: aparecerá uma tela conforme a abaixo. Espere ela ser carregada até que apareçam as seguintes frases:
nomedodominio.com.br - > deleted from host3 e nomedodominio.com.br - > deleted from host, onde nomedodominio.com.br refere-se ao domínio da conta que está sendo apagada.

 

OBS.: ao apagar uma conta, automaticamente essa conta não será mais cobrada no próximo boleto de mensalidade. Porém, caso a conta seja apagada depois da emissão do boleto e antes de seu vencimento, por favor, entre em contato com o setor de cobrança solicitando a retirada dessa conta do boleto.

Este artigo foi útil para você?